HOME  >  PRODUCTS  >  O2 ZERO

O2 ZERO

산소흡수제

OVERVIEW


견고한 기술력과 철학으로 완성된 브레소 [W] 데크 오븐은 

바게트와 하드계열의 유럽빵, 건강빵을 굽기에 최상의 조건으로 설계되었습니다.


세라믹 코팅이 된 시즈 히터와 독일제 세라믹 돌판에서 방출되는 원적외선은

도우 속 깊은 곳부터 골고루 익혀주어 더욱 촉촉하고 풍미 가득한 빵을 구워냅니다.

고압력의 미세하고 풍부한 스팀은 빵 표면의 바삭한 질감을 살리며, 완벽한 유럽빵을 완성시킵니다.

MODEL


구 분BRESSO [W] DECK OVEN
모델명HBWO-2003
TRAY
수용능력
2매*3단=6매 
TRAY 규격 : 400*600mm
외형 규격[W] 1185 * [D] 1110 * [H] 1850mm
후드 장착 시[W] 1185 * [D] 1410 * [H] 2000mm
오븐 내부고200mm 
유효 온도실내온도 ~ 300 ℃  
전압 및 전력380V 3P+1N (4P) / 18kW
참고 사항급수라인, 배수라인 필수
기본 세라믹 돌판 바닥, 스팀 기능 적용
BRESSO [W] DECK OVEN
PRODUCTS

BRESSO [W] DECK OVEN 

브레소 웰 데크오븐 제품 안내

MANUAL VIDEO


BRESSO [W] DECK OVEN

브레소 웰 데크오븐 사용설명 동영상.


사업자 상호  (주)에이치에스티 

사업자 번호  257-88-01127   |  대표자  정재우

통신판매업신고번호  2019-화성서신-0034

대표이메일  hst0628@naver.com

(주)에이치에스티 공장

공장 주소  경기도 화성시 서신면 전곡산단 6길 23

대표전화  031-355-5200  |  FAX  043-234-1305


(주)에이치에스티 서울 사무소

사무소주소  서울시 송파구 위례성대로 18, 502호

대표전화  02-2203-5005

고객센터

월요일~금요일 : 09시 ~ 18시

점심시간 : 12 ~ 13시 

토요일, 일요일,공휴일  : 휴무